Chuches aptas para vegetarianos

Hu gems snacking & baking

La gelatina, la cera de abejas y la leche en polvo se encuentran en la mayoría de los dulces convencionales y están en la lista de ingredientes que hay que evitar si se es vegano. El más importante es la gelatina, que se utiliza en la mayoría de los dulces porque actúa como agente gelificante para ayudar a los ingredientes a unirse, mantener su forma y tener una vida útil más larga.

Como verá en la lista de ingredientes, estos caramelos no contienen gelatina. En cambio, contienen pectina, una sustancia natural que se encuentra en las manzanas, las bayas y otras frutas. También hay que tener en cuenta que tampoco se utiliza un agente de glaseado, que no es apto para veganos, para hacer estos dulces.

Otra razón por la que puedes querer cambiar a los dulces y postres veganos, es porque están hechos con “caramelos de la naturaleza”, una alternativa saludable al azúcar refinado que se puede encontrar en la mayoría de los dulces convencionales.

El sirope de arce, el néctar de agave, la estevia y la fruta son ingredientes clave en la elaboración de dulces veganos y ayudan a reducir el consumo de azúcar refinado y las calorías al mismo tiempo6.

¿Son todos los caramelos vegetarianos?

Sin embargo, los salvavidas, los ositos de goma y los gusanos tienen gelatina. Y como la gelatina procede de animales, estos caramelos no son aptos para vegetarianos. Otros caramelos que caen bajo este paraguas devastador son el maíz de caramelo, las mentas Junior, los malvaviscos, los Starbursts, y más.

  Postre de limon nata y leche condensada

¿Qué caramelos de gelatina pueden comer los vegetarianos?

Haribo Funny Mix, Giant Strawbs, Jelly Beans, Sour Rainbow Twists, Sour Rainbow Spaghetti y Sour Rainbow Strips son aptos para vegetarianos, pero no para veganos.

¿Los Snickers son vegetarianos?

¿Son veganos los Snickers? Las barras de caramelo Snickers compradas en la tienda no son veganas porque contienen lácteos. Esta versión casera está hecha con una salsa de chocolate rápida de 3 ingredientes, ¡que en cambio es totalmente libre de lácteos!

Haribo

Por desgracia, algunas recetas de caramelos contienen ingredientes derivados de animales e insectos, como el carmín (también llamado cochinilla, un colorante rojo derivado de los caparazones de los escarabajos), la cera de abejas y la más desagradable de las sutilezas: la gelatina. La gelatina es la piel y el tejido conjuntivo de cerdos o vacas que se trata con calor y a menudo se tiñe de colores brillantes para que parezca más atractiva, por lo que hay que elegir caramelos sin gelatina. Afortunadamente, hoy en día hay muchos caramelos en el mercado que son veganos y vegetarianos.

¿Starburst es vegano? En el Reino Unido, sí. Conocidos formalmente como Opal Fruits (¡oh! si eres un conocedor de los dulces de la vieja escuela que recuerda ese nombre…), los Starburst están hechos con zumo de fruta concentrado y son tan dulces y picantes como masticables. Con estas golosinas es difícil no comerse todo el paquete de una sola vez.

Los millones son pequeñas pepitas masticables de alegría que están aprobadas por la Sociedad Vegetariana y también son aptas para los veganos (aparte del sabor de chocolate y fresa). Están disponibles en varios sabores, desde Bubblegum hasta Vimto, y pueden comprarse por tan sólo 30 céntimos. Hay tarros grandes disponibles en línea y paquetes múltiples para que puedas probar la mayoría de los sabores de una sola vez.

  Caramelos de españa

Qué dulces de chocolate son veganos

No todos los dulces son vegetarianos. Y eso puede parecer extraño. Pero los productos animales aparecen mucho en los dulces. Hoy en día hay muchas alternativas, ¡así que hacer dulces vegetarianos no es un problema! Aquí, en Wholesale Sweets, tenemos una deliciosa selección, ¡así que encontrar tus favoritos vegetarianos es fácil!

Hay muchos dulces vegetarianos. Desde el chocolate hasta el pick n mix, hay todo tipo de oferta. Antes era difícil encontrar gominolas vegetarianas. Pero los fabricantes han encontrado alternativas. Como demuestran estas gominolas Haribo. Lo mismo ocurre con los malvaviscos. Y para muchos otros dulces. Por eso ahora hay versiones vegetarianas. Las opciones veganas también siguen creciendo. Y éstas también son aptas para vegetarianos. ¡Nunca ha sido tan fácil para un vegetariano goloso!

En Wholesale Sweets, nuestra selección de dulces vegetarianos es enorme. Incluye dulces que siempre han sido vegetarianos y otros que han sido adaptados. Desde el regaliz duro de Barratt’s hasta las gominolas Haribo, los Swizzels Fruity Pops y muchos chocolates. La lista continúa. Y sigue un poco más. Tanto si quieres montar un buffet de dulces apto para vegetarianos como si sólo quieres abastecerte de dulces vegetarianos en casa, ¡Caramelos al por mayor podrá ayudarte!

Disfruta del chocolate de la vida

¿Eres vegano y estás buscando dulces 100% libres de ingredientes derivados de animales? Zed Candy es un fabricante holandés de caramelos con una amplia gama de deliciosos productos de caramelo, entre los que se incluyen caramelos que se producen sin ningún tipo de gelatina animal. Esta primavera, Mumbos lanzó una gama única de caramelos masticables suaves y veganos. Los dulces son completamente veganos y se producen únicamente con sabores y colores naturales. Los deliciosos caramelos masticables están disponibles en sabores de moda como el jengibre, el regaliz y la fruta de la pasión.

  Procedencia de cacao

Algunas personas piensan que los dulces veganos son menos sabrosos que los elaborados con gelatina animal, pero es todo lo contrario. Los dulces de sabores extremos tienen un sabor, un aspecto y un tacto increíbles y te proporcionarán una experiencia gustativa eterna. Además, nuestras golosinas veganas también son perfectas para quienes sólo comen dulces halal. Con su llamativa bolsa de pie en forma de boca, los suaves caramelos veganos de Mumbos llaman la atención. Pruebe los deliciosos caramelos masticables y descubra todo un nuevo mundo de sabores.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad